пятница, 15 февраля 2019 г.

20190215 10 км 1 час 07 минут

Место: Москва, Битцевский Парк

Бегал сегодня тропами, по которым никогда не бегал прежде. Примерно 50% маршрута были первопроходческими. Битцевский парк по истине необъятен. Чем больше изучаю его на пробежках, тем больше укрепляюсь во мнении, что практически не знаю его. Плюс к этому существуют сезонные слои, которые накладываются на карту, и какие-то маршруты актуализируются - зимой появляются трассы прямо по льду рек или пересекающие реки там, где не наведено мостов. Летом больше троп по берегам.

Сегодня было положено начало разработке БРТТ - Битцевский Речной Тренировочный Трейл. Во мне уже несколько месяцев зреет идея маршрута проходящего преимущественно по берегам - по самой их кромке. Он будет извилистым до головокружения, отвесно нырять в овраги и невозмутимо взбираться по крутым склонам, пересекать поляны и возвышенности, чтобы выйти к следующей реке и пройти её руслом в максимальной близости к журчащим потокам.

Весна с каждым днем все ближе и парк уже сейчас становится труднопроходимым. Какое-то время придется подождать, но к началу лета я надеюсь построить тестовый вариант маршрута БРТТ и пригласить друзей на тестирование. Уверен, желающих будет много, потому что все разведанные участки трассы просто фантастические и не оставят равнодушным ни одного трейлраннера.

10 км за 1 час 07 минут